省委教育工委党史学习教育巡回指导组贺勇组长一行莅临中职教育部开展巡回指导工作

发布时间:2021-09-08文章来源: 浏览次数:

2021年9月7日上午,省委教育工委党史学习教育巡回指导组第八组贺勇组长陈军副组长、组员于丽平联络员谢思麒一行4人莅临琶洲校区中职教育部开展省委教育工委党史学习教育巡回指导工作。学校梅建波副校长、官春平副校长,中职教育部郑耀涛主任、党总支罗维东书记热情接待了巡回指导组一行。

巡回指导组贺勇组长一行到达后首先在办公楼2楼会议室听取了梅建波副校长、官春平副校长关于原广东省轻工职业技术学校和原广东省石油化工职业技术学校开展的系列党史学习情况汇报,以及听取了郑耀涛主任、罗维东书记关于中职教育部成立后开展的党史学习情况汇报。贺勇组长对原两校及中职教育部开展的扎实党史学习给予了高度评价并提出了相关中肯建议。汇报结束后,贺勇组长一行分成两组对16名党员领导干部及党员代表进行了单独谈话,了解两校及中职教育部党史学习教育开展情况。最后,巡回指导组一行校园实地走访,对琶洲校区学生宿舍热水改造以及“我为群众办实事”清单所列项目的完成情况进行了检查。(图文/党政办公室)