琶洲校区举行2023级新生军训结营仪式

发布时间:2023-09-18文章来源: 浏览次数:

9月16日上午,中职教育部2023级新生军训结营仪式在琶洲校区大篮球场举行。副校长梅建波、官春平,中职部中层以上干部出席了仪式。本次仪式由中职部副主任杨育斌主持。

在雄壮激昂的国歌声中,结营仪式拉开帷幕。仪式开始,军训教官向领导们报告了军训的情况,接着由新生进行汇报演出一支支队伍着装整齐、斗志昂扬,以昂扬饱满的精神状态接受检阅。一摆手,一抬足,无不表现出坚定与果敢,每一个眼神都写满了坚毅同学们认真展示,力求做好每一个动作,展示出广轻学子吃苦耐劳的品质。

随后,中职部党总支书记罗维东宣读了军训表彰决定,对军训先进集体、优秀教官和优秀志愿者颁奖

汇报演出后,梅建波副校长作了总结讲话。他向完成军训任务的同学们表示祝贺,向辛勤耕耘、不辞辛苦的各位教官、班主任表示崇高的敬意!并对军训进行了总结:一是严格思想政治引领,全面加强党对军训工作的领导;二是强化宣传引领,践行文化育人;三是科学组训,注重创新。最后梅校长希望同学们把在军训中练就的本领带到今后的学习生活中,从中感悟爱国、健康、成才的价值与意义!

最后是庄重且鼓舞人心的授旗仪式,官春平副校长向军训团授予锦旗,仪式在中国人民解放军军歌中圆满结束


关闭 打印责任编辑:黄映颐

友情链接