教学质量提升工程启动会:聚焦高职高考,全面提升教学质量

发布时间:2024-03-18文章来源: 浏览次数:

3月14日,为进一步提升教学质量,中职部召开了教学质量提升工程启动会。会议针对 2021 级高职高考成绩进行了深入分析,并提出了一系列后续提升措施。

会议伊始,中职部招生办负责人结合历年高考成绩、广东省各校录取情况等对中职部 2021 级高职高考成绩进行了全面分析。

官春平副校长在听取了高考成绩分析和各系部负责人、部分教研组长发言之后,做重要讲话。他指出,中职部全体教师应再接再厉,争取明年我校学生的高职高考成绩能有更大的突破。接下来郑耀涛主任、罗维东书记与出席会议的各教学系部负责人教研组长、学生科负责人一同研讨。

最后,郑主任提出教学质量提升工程是中职部长期发展的重要举措,希望全体师生能够积极参与,共同努力,为学生的成长和发展提供更好的教育环境和条件,为学校的发展贡献自己的力量。

官春平副校长做重要讲话

会议现场大家积极研讨