中职教育部召开学生社团指导老师工作会议

发布时间:2024-04-08文章来源: 浏览次数:

中职教育部召开学生社团指导老师工作会议

3月28日下午,中职教育部在办公楼大会议室召开了学生社团指导老师工作会议,中职部副主任杨育斌,团委书记林得鹏、副书记叶雪芬及各学生社团负责老师参加了会议。

会上,团委书记林得鹏传达了学校有关政治安全和意识形态安全工作的指示要求,各社团要高度重视,做好宣传教育,把控好社团微信群的入口关和话语权。同时对学生社团活动主要工作、经费,社团活动规范管理等方面作了要求。随后,团委副书记叶雪芬本学期校园美育节活动的方案的细化,提出了要求并进行说明。

最后,中职部副主任杨育斌充分肯定了各社团指导老师对提升学生人文素养,建设校园文化所作的努力,同时对举办好美育节活动提出了四点要求:一是要面向全体,广泛宣传;二是要精心策划,组织到位;三是要与时俱进,善于创新;四是展示成果,形成品牌。

通过本次会议,相信各学生社团更明确了本学期工作目标,为推动学生社团活动有序地开展奠定了良好的基础,也将更有效提升学生社团育人功能。